Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Speichern Ihrer Änderungen > Speichern der Imagedatei beim Schließen Enterprise Veranstaltungsplaner

Speichern der Imagedatei beim Schließen Enterprise Veranstaltungsplaner

Sie können auswählen, ob beim Schließen von Enterprise Veranstaltungsplaner automatisch die Imagedatei im Arbeitsspeicher auf die Festplatte kopiert werden soll. Beim nächsten Aufrufen von Enterprise Veranstaltungsplaner wird die Imagedatei von der Festplatte abgerufen und Sie erhalten Zugriff auf Ihre letzten Änderungen.

Möchten Sie die Imagedatei im Arbeitsspeicher auf die Festplatte kopieren, wenn Sie Enterprise Veranstaltungsplaner schließen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Klicken Sie im Fenster Save and Exit, das beim Schließen von Enterprise Veranstaltungsplaner eingeblendet wird, auf Yes neben der Option Do you wish to save a local copy of the data for use at your next session on this machine?.

    Hinweis: Die Imagedatei im Arbeitsspeicher wird von allen Anwendungen von Enterprise Foundation genutzt, die auf Ihrem Arbeitsplatzcomputer ausgeführt werden. Dieses Fenster wird also nur eingeblendet, wenn Sie die letzte offene Anwendung von Enterprise Foundation schließen.