Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Anpassen der Benutzeroberfläche > Auswählen, welche Spalten einer Tabelle angezeigt werden

Auswählen, welche Spalten einer Tabelle angezeigt werden

Fügen Sie einer Tabelle Spalten hinzu, um die Elementeigenschaften darzustellen, die Sie interessieren.

Möchten Sie eine Spalte hinzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift in der Tabelle, mit der Sie aktuell arbeiten.
  2. Klicken Sie auf Column Chooser.
  3. Ziehen Sie im Fenster Customisation eine Spalte in die Überschriftenzeile der Tabelle. Enterprise Veranstaltungsplaner fügt der Tabelle die Spalte hinzu.

Möchten Sie eine Spalte entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Überschrift der Spalte, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Remove This Column.