Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Anpassen der Benutzeroberfläche > Ändern der Spaltenreihenfolge

Ändern der Spaltenreihenfolge

Möchten Sie eine Spalte neben einer anderen Spalte mit ähnlichen Daten anzeigen, können Sie die Reihenfolge der Spalten ändern. Beispielsweise können Sie die Spalten Von wem eingesetzt? und Wann eingesetzt? nebeneinander platzieren.

Möchten Sie die Reihenfolge von Spalten ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Ziehen Sie eine Spaltenüberschrift über andere Überschriften, bis die Positionspfeile (siehe unten) eine neue Positionierungsmöglichkeit für die Spalte angeben. Sobald Sie die Maustaste loslassen, erscheint die Spalte an ihrer neuen Position.

Figure 3: Positionspfeile