Sie befinden sich hier: Benutz Enterprise Veranstaltungsplaner > Laden, speichern und anpassen > Anpassen der Benutzeroberfläche > Ändern der Spaltenbreite

Ändern der Spaltenbreite

Ist eine Spalte zu schmal für die darin enthaltenen Daten, werden einige Werte möglicherweise nicht vollständig dargestellt. Möchten Sie die Daten vollständig anzeigen, ändern Sie die Spaltenbreite. Ist eine Spalte deutlich breiter als für die darin enthaltenen Daten erforderlich, können Sie die Breite verringern und so den im Anwendungsfenster verfügbaren Raum effizienter nutzen.

Möchten Sie die Spaltenbreite manuell anpassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie den Mauszeiger über die Trennlinie zwischen der gewünschten Spalte und der Nebenspalte.
  2. Werden die Pfeile für die Größenänderung () eingeblendet, ziehen Sie mit der Maus an der Linie – die Spaltengröße sollte sich nun geändert haben.

Möchten Sie die Spaltenbreite automatisch so anpassen, dass die enthaltenen Daten vollständig angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift und anschließend auf Best Fit.
  • Oder halten Sie den Mauszeiger über die Trennlinie zwischen der gewünschten Spalte und der Nebenspalte und klicken Sie doppelt.

Möchten Sie die Breite aller eingeblendeten Spalten automatisch anpassen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift und anschließend auf Best Fit (all columns).