Verwenden der Elementauswahl

Sie müssen an verschiedenen Stellen in den Enterprise Foundation-Anwendungen Elemente auswählen. Beispielsweise können Sie in Enterprise Modulplaner zum Filtern der vom Enterprise Modulplaner-Dashboard angezeigten Daten Fachbereiche auswählen. Dieses Steuerelement wird an mehreren Stellen in Enterprise Foundation-Anwendungen zur Auswahl unterschiedlicher Elementtypen verwendet.

Eine Liste Nicht ausgewählt, Schaltflächen, die Elemente in die Liste Nicht ausgewählt hinein und aus ihr heraus verschieben und eine Liste Ausgewählt

Fachbereich in Enterprise Modulplaner auswählen

Um ein Element aus der Liste Nicht ausgewählt in die Liste Ausgewählt zu verschieben, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf das Element. Um mehrere Elemente auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Elemente. Um Elemente zu verschieben, klicken Sie auf den Doppelpfeil, der auf die Liste Ausgewählt zeigt.
  • Doppelklicken Sie auf das Element in der Liste Nicht ausgewählt.

Um Elemente in die andere Richtung zu verschieben, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf den Doppelpfeil, der auf die Liste Nicht ausgewählt zeigt. Oder doppelklicken Sie auf ein einzelnes Element, um es zu verschieben.