Einrichten einer Aktualisierungsbenachrichtigung

Sie können festlegen, wie lange Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager nach der letzten Aktualisierung wartet, bis eine Aktualisierungsbenachrichtigung angezeigt wird. Die Erinnerung ist ein blinkendes Ausrufezeichen () neben der Statusanzeige Letzte SDB-Auffrischung unten im Hauptfenster von Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager .

Möchten Sie eine Aktualisierungsbenachrichtigung einrichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü Tools auf Optionen.
  2. Geben Sie im Fenster Optionen einen Wert in das Feld Erinnerung: SDB auffrischen ein oder wählen Sie einen Wert aus. Die Zeiteinheit ist Minuten.

Hinweis: Mit diesem Wert wird auch die automatische SDB-Aktualisierung gesteuert.

3. Klicken Sie auf OK.