Speichern der Imagedatei beim Schließen Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager

Wenn Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager die einzige offene Enterprise Foundation-Anwendung ist und Sie diese schließen, können Sie die Imagedatei auf der Festplatte speichern. Beim nächsten Aufrufen einer Enterprise Foundation-Anwendung wird die Imagedatei geladen und Sie erhalten Zugriff auf Ihre letzten Änderungen.

Möchten Sie die Imagedatei im Arbeitsspeicher auf die Festplatte kopieren, wenn Sie Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager schließen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager die einzige offene Enterprise Foundation-Anwendung ist, enthält das Fenster Speichern und schließen, das beim Schließen der Anwendung angezeigt wird, die Option Möchten Sie eine lokale Kopie der Daten für den Einsatz auf Ihrer nächsten Sitzung auf diesem Computer speichern?. Klicken Sie neben dieser Option auf Yes.

Hinweis: Die Imagedatei im Arbeitsspeicher wird von allen Desktop-Anwendungen von Enterprise Foundation genutzt, die auf Ihrem Arbeitsplatzcomputer ausgeführt werden. Dies ist der Grund, weshalb das Fenster nur eingeblendet wird, wenn Sie die letzte offene Anwendung von Enterprise Foundation schließen.