Auswählen, welche Spalten einer Tabelle angezeigt werden

Fügen Sie einer Tabelle Spalten hinzu, um die Elementeigenschaften darzustellen, die Sie interessieren.

Möchten Sie eine Spalte hinzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift in der Tabelle, mit der Sie aktuell arbeiten.
  2. Klicken Sie auf Spaltenauswahl.

Das Menüelement in Spaltenauswahl, das im Shortcut-Menü einer Tabellenspalte ausgewählt wurde

Menüelement in Spaltenauswahl

3. Ziehen Sie im Fenster Anpassen eine Spalte in die Überschriftenzeile der Tabelle. Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager fügt der Tabelle die Spalte hinzu.

Möchten Sie eine Spalte entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Überschrift der Spalte, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Spalte entfernen.