Zielpublikum

Dieser Leitfaden richtet sich an Personen, die Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager zur Erstellung und Verwaltung von Referenzdaten verwenden, die die Kursplanung und Erstellung der Kurspläne vereinfachen.

Damit Sie den Anweisungen in diesem Leitfaden folgen können, müssen Sie über Erfahrungen mit Benutzeroberflächen moderner Software verfügen. Sie müssen beispielsweise wissen, wie Sie mehrere Zeilen einer Tabelle gleichzeitig markieren können.

Die von Ihrer Institution verwendete Fachterminologie kann von den in diesem Leitfaden verwendeten Begriffen abweichen. Eine Erklärung der in diesem Leitfaden verwendeten Begriffe – beispielsweise Standort – finden Sie in den Beschreibungen und im Glossar dieses Leitfadens.