Bearbeiten eines Fachbereichs, einer Eigenschaft, einer Flagge, eines Standorts, einer Veranstaltungsart oder von Kosten

Je nach Ihren Berechtigungen können Sie einen Fachbereich, eine Eigenschaft, eine Flagge, einen Standort, eine Veranstaltungsart oder Kosten bearbeiten.

Hierarchie

Darüber hinaus muss die geografische Struktur in Ihrer Institution hierarchisch sein. Im folgenden Beispiel ist der Standort Computing Building Teil des Standorts North Site. In EDRDM verfügt jeder Standort über eine eigene Standort-Eigenschaft; wählen Sie in dieser Eigenschaft bei Bedarf den übergeordneten Standort aus. Der Raum, in dem Enterprise Veranstaltungsplaner eine Aktivität stattfindet, muss über einen Standort verfügen, der dem Standort der Veranstaltung entspricht oder Teil des Standorts der Veranstaltung ist.

Ein Standort, der im Fenster Standorte ausgewählt wurde

Standorte

Darüber hinaus muss die Fachbereichsstruktur in Ihrer Institution hierarchisch sein. Zum Beispiel könnte der Spanisch-Fachbereich Teil der Sprachschule sein. In EDRDM verfügt jeder Fachbereich über eine eigene Fachbereich-Eigenschaft; wählen Sie in dieser Eigenschaft bei Bedarf den übergeordneten Fachbereich aus.

Ablauf

Um die Eigenschaften eines Elements zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie im EDRDM Hauptfenster nach dem Bereich Hochschule.
  2. Suchen Sie in diesem Bereich nach der entsprechenden Zeile. Dies kann z. B. die Zeile Fachbereiche sein. Klicken Sie in der Zeile auf Zeigen. EDRDM öffnet eine Liste mit Elementen.
  3. Suchen Sie nach dem Element, dessen Eigenschaften Sie bearbeiten möchten. Ist die Eigenschaft, die Sie bearbeiten möchten, nicht vorhanden, fügen Sie sie zur Tabelle hinzu.
  4. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern. Oder klicken Sie zum Speichern und Schließen des Fensters auf OK.

Hinweis: Wenn Sie noch nicht auf Anwenden geklickt haben und Ihre Änderungen nicht mehr erforderlich sind, klicken Sie auf Ablehnen; EDRDM dann werden Ihre Änderungen entfernt. Oder klicken Sie zum Entfernen der Änderungen und Schließen des Fensters auf Abbrechen.