Studentensetfachbereich

Der Fachbereich, dem das Studentenset zugewiesen ist.

Diese Eigenschaft bestimmt nicht, welche Veranstaltungen Sie dem Studentenset zuweisen können. Sie können das Studentenset den Veranstaltungen zuweisen, die Teil der Module des Studentensets sind.

Sie können einen Fachbereich aus der Liste auswählen, die Enterprise Modulplaner anzeigt, wenn Sie auf die Eigenschaft Fachbereich klicken. Verwenden Sie zum Erstellen einen neuen Fachbereichs Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager.

Hinweis: Ihre Berechtigung zur Anzeige eines Studentensets in Enterprise Modulplaner kann vom Fachbereich des Studentensets abhängen. Wenn Sie ein Studentenset erstellen, könnten Sie es einem Fachbereich zuweisen, zu dessen Bearbeitung oder Löschung Sie nicht berechtigt sind. Somit können Sie das Studentenset nach dem Speichern weder bearbeiten noch löschen.