Studentensemester

Die Daten, in denen beschrieben ist, welcher Student für welches Semester angemeldet ist, werden normalerweise aus einem Studentenerfassungssystem importiert. Je nach Ihren Berechtigungen können Sie die Daten in Enterprise Modulplaner bearbeiten.

Um Daten zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Falls nicht bereits vorhanden, fügen Sie die Spalte Semester zur Elementliste hinzu.
  2. Klicken Sie für das zu bearbeitende Element auf die Zelle in der Spalte Semester. Enterprise Modulplaner zeigt die Semesterauswahl an.
  3. Wählen Sie die Semester aus, die Sie dem Studenten zuweisen möchten .