Studentenfachbereich

Der Fachbereich, dem der Student zugewiesen ist.

Sie können einen Fachbereich aus der Liste auswählen, die Enterprise Modulplaner anzeigt, wenn Sie auf die Eigenschaft Fachbereich klicken. Verwenden Sie zum Erstellen einen neuen Fachbereichs Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager.

Hinweis: Ihre Berechtigung zur Anzeige eines Studenten in Enterprise Modulplaner kann vom Fachbereich des Studenten abhängen. Wenn Sie einen Studenten ändern, könnten Sie ihn einem Fachbereich zuweisen, zu dessen Bearbeitung oder Löschung Sie nicht berechtigt sind. Somit können Sie den Studenten nach dem Speichern weder bearbeiten noch löschen.