Wahlpflicht-Module

Eine Liste mit Modulen, die Studenten während des Semesters belegen können, um zusätzliche erforderliche Punkte für das Semester zu erlangen. Pflichtmodule steuern einen Teil der erforderlichen Punkte bei; der Rest wird mit Wahlpflicht-Module erworben.

Klicken Sie im Fenster Editor für Semester auf die Zelle Wahlpflicht-Module und wählen Sie Module aus.