Modulfachbereich

Der Fachbereich, dem das Modul zugewiesen ist.

Sie können einen Fachbereich aus der Liste auswählen, die Enterprise Modulplaner anzeigt, wenn Sie auf die Eigenschaft Fachbereich klicken. Verwenden Sie zum Erstellen einen neuen Fachbereichs Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager.

Hinweis: Ihre Berechtigung zur Anzeige eines Moduls in Enterprise Modulplaner kann vom Fachbereich des Moduls abhängen. Wenn Sie ein Modul ändern, könnten Sie es einem Fachbereich zuweisen, zu dessen Bearbeitung oder Löschung Sie nicht berechtigt sind. Somit können Sie das Modul nach dem Speichern weder bearbeiten noch löschen.