Veranstaltungsmaske Ressourcenanforderungen

Ressourcenanforderungen legen fest, welche Räume, Dozenten und welches Equipment einer Veranstaltung zugewiesen werden können. Wenn alle mit einer Vorlage erstellten Veranstaltungen über dieselben Ressourcenanforderungen verfügen müssen, sollten Sie die Anforderung auf Veranstaltungsmaskenebene festlegen. Die Anforderung wird von den Veranstaltungen übernommen, die mit der Vorlage erstellt wurden.

Um die Ressourcenanforderungen für eine Veranstaltungsmaske festzulegen, öffnen Sie eine Veranstaltungsmaskenliste und klicken Sie dann in der Zeile, die die zu ändernde Veranstaltung enthält, auf die entsprechende Zelle: Räume-Anforderung, Anforderung Dozenten oder Equipment-Anforderung. Anschließend können Sie die Ressourcenanforderungen festlegen. Tipp: Ist die gewünschte Spalte nicht vorhanden, fügen Sie sie der Tabelle hinzu.