Veranstaltungsmaske Veranstaltungsart

Wenn Sie die Veranstaltungsart einer Veranstaltungsmaske festlegen, wird automatisch dieselbe Art für alle Veranstaltungen festgelegt, die mit dieser Vorlage erstellt wurden. Dies wirkt sich auf die Farbcodierung aus, die zur Unterscheidung der verschiedenen Veranstaltungsarten verwendet wird. Ein Enterprise Veranstaltungsplaner-Benutzer könnte sich z. B. dazu entscheiden, Vorlesungen mit einem grünen und Übungsstunden mit einem roten Rand darzustellen.

Klicken Sie zum Festlegen der Veranstaltungsart auf die Eigenschaft Veranstaltungsart in der betreffenden Zeile der Vorlagenliste und wählen Sie dann die Art aus der Liste aus. Verwenden Sie zum Erstellen eine neuen Veranstaltungsart Enterprise Desktop Referenz-Daten-Manager.